comida japonesa en Barcelona

Bienvenido a la carta del Ken

donde encontrarás una amplia variedad de deliciosos platos japoneses, elaborados con ingredientes frescos y de temporada por nuestros experimentados profesionales.

Desde sushi y sashimi hasta teppanyaki y tempura, nuestra carta ofrece una auténtica experiencia culinaria japonesa en el corazón de Barcelona.


Nuestro compromiso con la calidad y la autenticidad se refleja en cada plato que servimos, y te ofrecemos una experiencia gastronómica que deleitará tus sentidos.

¡Explora nuestra carta y descubre los sabores de Japón en el Ken!

ENTRANTES

  • Ensalada Ken

    11 €

    (Mezclum de lechugas con salmón y salsa de sésamo)

  • Ensalada de alga

    11€

    (Mix de algas y mezclum con vinagreta japonesa)

  • Edammame

    6€

    (Judía japonesa con sal)

  • Sopa de Miso

    6€

  • Gyoza

    11€

    (Empanadillas de pollo y verdura) 6u

  • Harumaki

    10€

    (Rollitos de primavera) 5u

  • Yakitori

    10€

    (Pinchos de pollo con salsa teriyaki)

  • Unagui Don

    16€

    (Bol de arroz con anguila ahumada)

  • Gohan

    3€

    (Bol de arroz blanco)

TEMPURA

  • Tempura de gambas

    19 €

    (4u)

  • Tempura variado

    18€

    (3 gambas y verduras)

  • Kakiage

    15€

    (Tempura de gambas y verduras cortadas finas)

  • Tempura de calcots

    12€

    (S/M)

  • Tempura de langostinos y alcachofa

    14€

ESPECIALIDADES

  • Yakiniku

    22 €

    (Ternera y cebolla con salsa picante)

  • Pollo de la casa

    18€

    (Al horno con salsa teriyaki)

  • Wagyu asado

    27€

    (Ternera japonesa con salsa picante)

  • Bacalao negro de Alaska

    24€

    (Al horno con salsa de miso)

TARTAR /TATAKI

  • Tataki de caballa marinada

    14 €

  • Tataki de toro

    28€

    (láminas de ventresca de atún marcados con salsa)

  • Tartar de atún

    22€

    (Opcional con frutas)

  • Steak tartar de solomillo de ternera

    23€

    (Opc. huevo codorniz)

  • Steak tartar de Wagyu

    25€

    (Opc. huevo codorniz)

  • Tartar de salmón

    17€

    (con base de aguacate)

MAKI

  • Maki Ken (8u)

    18 €

    (Tempura de gamba, mango, queso, aguacate y jamón ibérico envuelto en papel de arroz)

  • Maki de atún

    15€

    (12u)

  • Maki de toro

    17€

    (12u)

  • Maki Spicy Tuna

    16€

    (8u rebozado)

  • Maki de salmón

    13€

    (12u)

  • Spici salmón uramaki

    15€

    (8u) (Aguacate, salmón y salsa picante)

  • Maki Tempura

    18€

    (8u) (Tempura de gamba, aguacate y jamón serrano)

  • Maki Tempura especial

    19€

    (8u) (Tempura de langostino, mango y jamón ibérico envuelto de papel de arroz)

  • Maki de vieira

    15€

    (8u)

  • Maki variado

    16€

    (8u)

  • California uramaki

    15€

    (8u)(Aguacate con salmón o palito de cangrejo)

  • Maki de angula

    16€

    (8u)

  • Maki de atún picante

    16€

  • Philadelphia salmón uramaki

    16€

ARROZ / FIDEOS

  • Yakisoba

    13.50 €

    (Fideos fritos con verdura y ternera o gambas)

  • Yakimeshi

    13.50€

    (Arroz frito con verdura y gambas)

SUSHI /SASHIMI

  • Sashimi de atún

    21 €

    (12-15u)

  • Sashimi de salmón

    16€

    (12-15u)

  • Sashimi de vieira

    17€

    (12-15u)

  • Sashimi de toro

    28€

    (12-15u)

  • Sashimi Moriawase

    26€

    (variado 5 tipos 20u)

  • Sashimi y sushi variado

    26€

    (8 sashimi, 5 nigiri, 6 maki)

  • Sushi Moriawase

    26€

    (variado)(8 nigiri, 6 maki)

SUSHI POR PIEZA

  • Nigiri toro

    4 €

  • Nigiri anguila

    3€

  • Nigiri atún

    3.30€

  • Nigiri salmón

    2.80€

  • Maki de salmón

    13€

    (12u)

  • Nigiri vieira

    3€

  • Nigiri ameabi

    3€

  • Nigiri foie

    4€

    (min.2u)

  • Sushi ikura

    4€

  • Sushi uni

    4€

    (erizo)

  • Temaki

    6€

    (atún o salmón)

TEPPANYAKI

  • Sepia

    17 €

    (con salsa de limón y vino blanco)

  • Vieiras

    18€

    (con clara de huevo y salsa limón)(2u)

  • Langostinos

    22€

  • Mariscos

    26€

    (Atún, langostino, vieira y calamar)

  • Calamar de playa relleno

    23€

    (con carne de centollo, huevas de pez volador, cebolleta tierna y setas)

  • Almejas con sake

    17€

    (4-5u)

  • Almejas con cebolleta tierna y soja

    24€

    (8u)

  • Salmón Teriyaki

    17€

  • Atún

    24€

    (con miso, cebolleta tierna y setas)

  • Toro

    28€

    (ventresca)

  • Pollo Teriyaki

    17€

  • Rollito de ternera

    19€

  • Entrecot premium de ternera

    19€

  • Solomillo de ternera

    26€

  • 15 Foie de pato

    26€

    (con piñones y neula sobre base de huevo y frutos rojos)

  • Brotes de soja con verduras

    10€

  • Surtido de verduras

    12€

  • Wagyu importación

    29€

VINOS TINTOS

  • Camins del Priorat

    27 €

    (DO Priorat)

  • Carriñena, Gamacha, Cabernet Sauvignon, Mirlot y Syrah. Gotim Bru

    19€

    (DO Costers del Segre)

  • Tempranillo, Garnacha, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah Alion

    81€

    (DO Ribera del Duero)

  • Tempranillo

    18€

  • Pruno

    18€

    (DO Ribera del Duero)

  • Tempranillo y Cabernet Sauvignon

    18

    Ejemplo de descripción

  • Muga anden de la estación

    19€

    (DO Rioja)

  • Garnacha tinta y Tempranillo

    19

  • Luberri

    17€

    (DO Rioja)

  • Tempranillo y Viura

    17

  • Remelluri Reserva

    30€

    (DO Rioja)

  • Garnacha Tinta, Graciano y Tempranillo

    19

  • Remelluri Reserva 37.5cl

    19€

    (DO Rioja)

  • L'equilibrista

    21€

    (DO Catalunya)

  • Garnacha tinta, Cariñena y Syrah

    21

  • Copa (Luberri)

    4€

VINOS BLANCOS

  • Martivilli (DO Rueda)

    18€

    Verdejo

  • Gran Caus (DO Penedes)

    26€

    Chardonnay, Chenin Blanc y Xarel.lo

  • Terras Gauda (DO Rias Baixas)

    28€

    Albariño, Caino blanco y Lourerira Blanca

  • Viñas del Vero (DO Somontano)

    19€

    Gewurztraminer

  • Auzells (DO Costers del Segre)

    19€

    Chardonnay, Albariño, Muller, Riesling, Macabeo, Muscat y Sauvignon Blanc

  • El Perro Verde (DO Rueda)

    21€

    Verdejo

  • Gotes Blanques (DO Priorat)

    22€

    Garnacha Blanca

  • Ermeta d'Espiells (DO Penedes)

    16€

    Cahrdonnay, Xares.Io, Macabeo y Parellada

  • Copa (DO Rueda)

    4€

    Verdejo

VINOS ROSADOS

  • Sindicat La Figuera

    17€

    (DO Montsant)

  • Gran Caus

    24€

    (DO Penedes)

  • Portell

    14€

    (DO Conca de Barberá)

  • Ochoa Rosado de Lágrima

    15€

    (DO Navarra)

  • Copa

    4€

    (Portell)

CAVAS /CHAMPAGNE

  • Bayanus 37.5 cl Gran Reserva

    21€

    (Agustí Torello Mata)

  • Terrers Gran Reserva Brut Nature

    30€

    (Recaredo)

  • Reserva de la Familia

    24€

    (Juve y Camps)

  • Louis Roederer Champagne Brut Premier

    61€

BEBIDAS

  • Cerveza Moritz caña grande

    3.50€

  • Cerveza Moritz caña pequeña

    2.75€

  • Cerveza japonesa

    4.50€

    (Sapporo)

  • Cerveza sin alcohol

    3.00€

  • Sake jarra grande

    9.90€

  • Sake jarra pequeña

    5.50€

  • 2.80€ Refrescos

    (CocaCola, Fanta, Nestea)

  • Agua

    2.75€

  • Agua con gas

    2.50€

  • Té verde japonés

    2.50€

Descubre nuestras especialidades: 

Echa un vistazo a nuestros platos más populares y aclamados por nuestros clientes, como el sushi, sashimi, teppanyaki y tempura.